Песня о судьбе

(триллер)

"Хома! Наконец-то! уж я заждалася!
уж я истомилась! уж я извелася!"
"Ах, панночка, что ты! лежи, не вставай".
"А ты мне чего-нибудь вслух почитай".

"Здеся могла бы быть ваша реклама...
и здеся могла бы быть ваша реклама...
и здеся, и здеся... и тута, и тама...
могла бы быть, могла бы быть... да, знать, не судьба..."

"Хома! Понимаешь, а мне не лежится,
мне хочется петь и по церкви кружиться!"
"Ах, панночка, что ты, лежи, не вставай".
"А ты мне чего-нибудь еще почитай".

"Здеся могла бы быть ваша реклама...
и здеся могла бы быть ваша реклама...
и здеся, вот здеся... и тута, и тама...
могла бы быть, могла бы быть... да, знать, не судьба!"


Рецензии
Сижу, читаю...и хохочу, как идиот )
отчего, почему?.. а так просто )))

Риу Дель Магра   26.09.2009 00:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.