Зарисовка...

Из рецензии на стихотворение:"На глубине" Сергей Цлаф.

Приказ получен, вахта на постах,
Гидроакустик, торпедисты на местах,
Всплываем, на перископную глубину,
Выходим на связь, получаем ЦУ!

Кок на камбузе, обед на столе,
Солнца привет в красном вине...
В кубрике тихо, мысли в строке,
Все пока спят, пишу в дневнике...

О вишне цветущей, о зелёной траве,
О запахе леса, о любимой в окне…
Сигнал о смене уже прозвучал.
Всё, унеслось, о чём только мечтал.

Теперь работа, свой отсек отсечён,
Доклад о дежурстве произведён,
На главном посту, Мишка – злодей.
Вчера в шахматишки продул без затей…

Сегодня опять будем играть,
Честь БЧ, нужно мне поддержать…
Мы в «автономке», второй месяц подряд,
Пока всё нормально, идём в квадрат!


Рецензии
Интересное стихотворение, Алексей.
Спасибо. Приглашаю к себе.

Татьяна Гавриш   23.06.2008 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо за приглашение, мне понравились Ваши стихотворения!

С уважением и теплом Алексей.

Медведев Алексей   24.06.2008 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.