Восторг

Именем Господа буду хвалиться !
Слава , величие , честь и хвала !
Сердце к Тебе , мой Господь , стремится
Вся слава земли для Тебя мала !

Твоим величием я торжествую ,
Горжусь всем тем , что Ты сотворил ,
Тобой Одним живу и дышу я ,
Ты сердце мое для любви открыл .

Милость Твоя драгоценней бриллиантов .
Господь , без Тебя я не мыслю жить .
Ты спас меня и дал мне таланты ,
Тебе хочу я ими служить .

Слава Твоя наполняет планету –
Все континенты и все уголки ,
Спасая тех , кому выхода нету
От безысходности и тоски .


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО!
Чуден наш Бог!

С уважением...

Вера Юрьевна Катко   21.06.2008 09:49     Заявить о нарушении
Спасибо. ЕДИНОДУШНО! Благословений и успехов от Господа!

С уважением.

Влад Богуславский   21.06.2008 10:17   Заявить о нарушении