Соколиная песня

СОКОЛИНАЯ ПЕСНЯ.

Милая Анна, Аннет!
Что за время? И, что за ветер?
От чего я, сегодня светел?
Обещала придти, а нет.

Ты чудесная Анна, Аннет!
Нежность утра, мечта, рассвет.
Хорошо, что ты просто есть,
Как весна, как тепло, как весть.

Лес и поле, а в нем цветы
Среди, где - то, Анна и ты?
Среди птиц, среди песни, света,
Как чудеснейшая планета.

Как любовь, как всему начало
Сердце чувствовало, стучало.
Анна, Анна, зову - Аннет!
А тебя все же, нет и нет.

       31 января 1985 год


Рецензии