Донышко

мальчик мой оставшийся мятный леденец
тянет заоконное нёбо на простор
не звени так жалобно сердце бубенец
не скользи по краешку стройный и простой

выйдет доктор беленький строгий колобок
глянет с неба солнышко в розовой гряде
я лежу на донышке милый голубок
я дышу сквозь трубочку уходи глядеть


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.