Почему я такой невезучий

Деревья роняют на землю листья
Ветер гоняет по небу тучи
Он перепутал все мои мысли
Почему я такой невезучий?

Почему расставаясь с нарядом
Природа его весной обретает?
Почему любовь с листопадом
До весны говорят, умирает?

Я не могу поверить в это
Разве зависит любовь от погоды?
Пусть далеко, на Камчатке где-то
Я буду ждать не смотря на годы

6 сентября 1982 г.,
г. Ярославль


Рецензии