Хочу, чтоб ты меня хотела...

Лёсе посвящаю.

Хочу - 3

Хочу во сне к тебе прийти,
Обнять, исполнить все желанья.
Так осторожно в жизнь войти,
Не спровоцировав страданья.

Хочу и днем с тобою быть
Недалеко - рукой достанешь,
Чтоб не могла меня забыть,
Чтоб знала, как ты сильно манишь.

Хочу, проснувшись утром рано,
Твой запах нежный ощущать.
Ты знаешь, как с тобой расстанусь,
Так начинаю я скучать...

Хочу, чтоб время не летело,
На "до" и "после" жизнь дробя.
Хочу, чтоб ты меня хотела
Хотя бы так, как я тебя...

19.06.2008
В.Журов


Рецензии
Нравится.....
Очень)))
И чувствуется ненаигранность

Наталия Старченко   19.06.2008 14:06     Заявить о нарушении