Мячик

Детство как солнечный зайчик,
Будто бы красочный мячик,
Скачет по свету легко, беззаботно,
Детство -пора, где нет фальши холодной.

Мячиком скачет весёлым
Садик, начальная школа,
Город улыбкой мечтою согретый,
Первого класса букеты,

Детские игры, забавы,
В прописях почерк корявый
Это со счастье земное соседство -
Сказочный миг беззаботного детства.


Рецензии