Лунные поцелуи

С неба брызнули лунные струи.
Как целуется там, на Луне?
Почему-то не все поцелуи
Предназначены именно мне.

В этой жизни, такой беспокойной,
Торопливо ловлю каждый миг,
Каждый вздох, каждый шепот любовный,
И ревнивый, и сладостный крик.

Исступленно вдыхаю до боли
Запах жизни и запах...о, нет!
Не тряпицы, изъеденной молью -
Запах детства и запах конфет.

И, оркестра военного трубы
Заиграют, призывно маня,
Почему, почему твои губы
Целовали не только меня?


Рецензии
Ответь сначала, почему твои? так поступали?
http://www.stihi.ru/2009/09/22/3171

Сергей Васильев Младший   22.09.2009 13:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.