Однажды Крыс

Однажды Крыс, поев отравы,
Загрыз в запале волкодава,
Который дом от крыс хранил.
Мораль проста, как бычий зад –
И сколько не готовьтесь –
Коль в деле – крысы, результат
Непредсказуем вовсе!


Рецензии