Автомобиль

Хочу большой автомобиль.
Чтоб мощь и сила налицо,
Чтоб чёрный цвет и блеск и стиль
На страх дорожных наглецов.

ГУР, автомат и кожсалон,
Чтоб зверь, а ездить чтоб легко.
Любую б брал дорогу он,
Чтоб оглянёшься – далеко.

Снаружи мощный и мужской,
Внутри комфортный и простой.
Снега и грязь – всё по плечу -
Такую вот машину я хочу.

И не устану я мечтать,
Всё время думаю о нём.
Всё это – «БМВ икс пять»,
Я представляю вечером и днём!

Рычаг коробки передач
Во сне я вижу постоянно.
Я сплю и вижу, чуть не плачу,
О нём мечтаю неустанно.

Сажусь за руль, надев очки,
Ведь солнце в лоб и лето, жарко.
И музыка на всю почти,
Открыты окна в иномарке.

И не угонится за мной
Обычный ВАЗ-автолюбитель.
И на дорогах я – герой.
Всё это «БМВ икс пять» – моя обитель.


Рецензии
Очень пахнет машиной. Приятно пахнет.

Тронутый   10.07.2008 17:35     Заявить о нарушении