Однажды Хряк

Однажды Хряк, поев морковки,
Пошел на рекогонсцировку..
Был пойман и оженен был.
Мораль торчит как прыщ на роже,
Обидней школы в выходной –
Коль ты есть Хряк, свинью подложит
Без колебания любой…


Рецензии