Словно умереть

Словно умереть
Чтоб было так приятно и тепло
Чтоб ветром в поднебесье унесло
Хочу из памяти я всё стереть

Спокойно так довериться воде
Или уснуть мечтою накрываясь
Ни боли ни насилья не боясь
От крика нИ проснуться, и нИ где

И локонами черными по плечам
Глазами в слезах сквозь свет
И больше сомнений нет
Не беспокоиться по мелочам

Словно позабыть
Русалкой уплыть, померкнуть
Отражением исчезнуть в зеркале
Дверь тяжелую за собой закрыть


Рецензии