Однажды Тигр

Однажды Тигр, послушав старцев,
Решил стать вегетарианцем,
И вскоре съеден был..
Мораль, увы, не будет сладкой,
Горька, до спертости в зобу:
Коль взял бараньи ты повадки –
Прими баранью и судьбу…


Рецензии