Инженерам

Алгебраист и Арифметик
До драки спорили в кювете –
Наука чья важней для мира –
Их Геометр помирила:

Мы дольки одного яйца –
Весь мир с начала до конца –
От фантика до самолёта
Не мог родиться без расчета!

Твердят уж врач и астроном:
«Мир явно создан был с умом..»
И шепчут даже маловеры –
Господь был точно инженером!


Рецензии