я буду твоим санчо пансо

я буду твоим санчо пансо,я стану твоим продолженьем,
звенящим триптихом доспеха, отточенной сталью клинка.
мы встретимся взглядом случайно, но начато будет сраженье,
и даже не дрогнет в ударе под латами чья-то рука.
а ты дай мне выучить карты, где мельниц упрямые губы,
вонзаясь в горячее небо, глотают соленую кровь.
мы будем бороться жестоко, потом я возьму тебя грубо,
прольеться задумчиво-влажно из ранки по капле любовь


Рецензии
ух ты...
супер
вот так даже - "сУУУПЕР-Р-Р-Р"!

Гра Ната   29.06.2008 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.