Нарисую звёзды

Ты любишь весны цвета яркие,
Когда дом усыпан подарками,
Ты любишь игрушки и сладости,
Ты любишь, дни лета и радости.
Сегодня тебе подарю я рисунок,
На нём нарисую путь сказочный лунный,
На нём нарисую я яркие звёзды
Что светят загадочно, ясно и просто.
Они озаряют земные тропинки,
Стирают со щёк обид детства слезинки,
И дарят мир яркого света игры,
Что отразит счастье очам детворы


Рецензии