Ступлю на твой порог

Ступлю на твой порог – не отворяй мне дверь
И не впускай огонь, шалеющий от страсти.
Не слушай всё, что я скажу тебе теперь,
Не верь, что я твоё непознанное счастье.

А если отворил, то не смотри в глаза,
В пьяняще-близкий мир зелёных полумраков.
Не пой куску стекла с названием слеза,
Ведь знаешь же, давно я разучилась плакать.

Ты не люби меня, как я тебя люблю
И охрани свой дух от саморазрушенья…
Позволь лишь ветерком бывать в твоем краю
И целовать тебя в минуту пробужденья.


Рецензии
Удивительное стихотворение!!! Как в жизни! СПАСИБО!

Татьяна Стрижевская   19.06.2008 11:47     Заявить о нарушении
Это Вам СПАСИБО!
С теплом, Света

Та Что Грезит   21.06.2008 00:41   Заявить о нарушении