Угодник

Угодье даме в виде Александра
Снует и ищет, прямо диаграмма
И снизу лезет, лезет сука сверху
И между ног снует и в рот полечит.
Его не остановит трах другого
Его не испугает стать гандона
Нацелено он ищет жертву
Для секса и немного мести
Другим, посмевшим быть с другими
Его не понимают и в унынье
Вгоняет безразличье дамы,
Такие вот смешные мелодрамы.

Посвящаю Саше Кузьмину
19-06-2008г.


Рецензии