22 часа

       Время 22-а , - я сижу на остановке
       Мимо проезжает белое такси.

       Я сижу и жду .
       Где же ты подруга

       Почему сегодня –
       я опять один
       
       А вокруг весна –
       и закат багровый

       Только никого ,
       со мной рядом нет .
       
       Не кому шепнуть –
       ласковое слово

       Не кому отдать сердца теплоту.

       Февраль 2002


Рецензии