Жизнь смысл свой потеряла...

Жизнь смысл свой потеряла,
Ночь показалась днем,
Душа горит огнем...
Я боль не ожидала!

Мне показался адом
Миг без тебя в тиши,
И только крик души
Со мной остался рядом...
22.03.2007


Рецензии