Цыганочка

Мой окончен жизни путь
Раз ты не со мною
Разорви гитара грудь
Медною струною.
Дождь стучит в моё окно
Снайпер, злой и меткий
Не поможет мне вино
С красной этикеткой.
Ангел, чёрт, в моей душе
Кто же будет первый
Замените сердце мне
Поменяйте нервы.
Завывает ветер вновь
Дождь по лужам скачет
Окаянная любовь
В моём сердце плачет.
Нет на сердце не рубцы
Расставаний шрамы
Эх вы кони, бубенцы
Нашей мелодрамы.
Прописалась в сердце грусть
И живёт со мною
Разорви гитара грудь
Медною струною...


Рецензии
Хорошо, трогает. У меня есть стих-песня "Глупеть или умнеть", если интересно, заходите.

Марен   29.04.2010 07:52     Заявить о нарушении
Спасибо. Зайду конечно.

Григорий Фёдоров   29.04.2010 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.