Два сердца

Два сердца, словно две свечи,
Как две свечи мерцающих в ночи,
Как в небе пляшущие светлячки –
Друг другу светят – как маячки.

Два сердца, как оркестр в тиши,
Мелодию, играя в парке для души,
Стучат у двух людей в груди –
Играя в унисон мелодию любви.

Два сердца бьются как одно
Две жизни проживая за одно
Два мира объединив в один
Сюжет для множества картин.

Два сердца, словно песня о любви
Которую поют тихонько соловьи.
Порхая в роще у цветущего куста
О том, как соединились те сердца.

Два сердца, два крылатых мотылька
Танцуя танго в свете огонька
Того, что излучают их сердца
Соединившихся однажды – навсегда.

 (июнь 2008год)


Рецензии
прекрасное стихотворение!!!
с уважением,

Тина Чехова   03.05.2010 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.