Как сердцу русскому нужна Победа!

Как сердцу русскому нужна Победа!
Вот разгромили ночью шведов:
2:0! Победа! До финала
ещё немного... Как бывало -
гуляли ночь!
- Виват! - кричали!
"Полтаву" шведам обещали?!..
И вот - сбылось!!! Голы забили -
и снова - шведов Победили!!!
На улицах - не протолкнуться:
кричат, сигналят и смеются!..
Да, сердцу русскому Победа
нужна - для счастья!..
...Войны, беды,
инфляция и перестройка...
достали всех уже настолько,
что ничего уж не хотим...
А, может, в Евро - Победим?!!
Тогда сольются в унисон
кричалки, гимны и ...клаксон...
Вот будет ликованья взрыв!!!
Мы ждём Победы!
Победим!

3:1 МЫ В ПОЛУФИНАЛЕ! УРА!!! ПОБЕДА НАД ГОЛЛАНДИЕЙ!!!


Рецензии
Молодчина, Надюша))))))))))))))))))))))))))

Леонид Бесфамильный   26.06.2008 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Леонид! Болеем дальше! ЗА ПОБЕДУ!!!

Надежда Бурцева   26.06.2008 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.