Сон 3

Вчера я ехал в киевском такси,
Спросил таксиста, что ждет нас впереди...
На что таксист с ухмылкой мне сказал,
Что ночью этой странный сон видал...

В нем Ющ под вышиванку "шахида пояс" нацепил.
И в День Правительства он Раду посетил...
И что сегодня на Грушевского пустырь...
И лик Юща к Святым причислил монастырь...


Рецензии