Дочери, Марии Григ орьевой

Мы живём на одной планете
В эти смутные времена.
Кровь моя, я один в ответе,
Что один я, и ты одна.

Охраняя границы чувства
От вторженья чужих миров -
Ты осваиваешь искусство
Акварели Розы Ветров.

Лишь когда твоих сказок птица
Махом крыл навевает сон,-
Нарушаю тайком границы,
Чтоб расти с тобой в унисон.

Многолетней разлуки сумрак
Осенится зари каймой, –
Ведь ладони твоей рисунок
Повторяет рисунок мой…

       Февраль 2004


Рецензии
Растите в унисон всегда. У вас это получится! Удачи. Заходите. Монстера.

Монстера   30.06.2008 20:14     Заявить о нарушении
Благодарю,Монстера,обязательно буду,с поклоном,Ф.Григ

Григорьев Фёдор   30.06.2008 21:18   Заявить о нарушении