Айда гулять по облакам!

Айда гулять по облакам!
Чтоб от экстрима стыли жилы,
Чтоб в дар безудержным мечтам –
Адреналин, как знак, что живы.
И без дорожек – напрямки,
Не разбирая плотность неба –
Собрать остывших звезд куски –
Почти что сказочную небыль.
Тонуть в перине облаков,
И от озона захмелея,
Поклясться силой прежних снов,
Что о тебе я не жалею!!!


Рецензии