Пошагово расписано богами...

Пошагово расписано богами,
Куда идти, о чем мечтать, кого любить.
Мы в заданной вращаемся программе:
Пора гореть, пора спешить, пора остыть…
Предписано по пунктам кратким строго
Тем судьбописцем, что продумал наперед
И тупики на жизненных дорогах,
И в неспокойных водах путь возможный – вброд.
Но я сегодня спорю и бунтую
Жить по канонам я не стану! Не смогу!
Идти за неизведанным вслепую –
Есть шанс поймать свою счастливую звезду!


Рецензии