Мы попали в Поэбой!

В сигнальном номере нового московского литературного журнала с феерическим названием "Поэ(бой)" напечатали мой стишок Dance or Die. По собственной инициативе. Без всяких телодвижений и усилий с моей стороны. Увидели в книге "Креативная кухня" и перепечатали.
Я вообще не предлагаю журналам свои стихи. Все немногочисленные публикации состоялись по доброй воле издателей или членов редколлегий.
Вот и сейчас просто поставили перед фактом, позвонив: "Мы напечатаем?" Печатайте. Все равно в моей лит.судьбе этот факт ровным счетом ничего не изменит. Знаменитым не проснусь. В бесславье не умру.
А сегодня мы пили кофе-чай и ели сырники в пригламуренном кафе "Курвуазье" (где в меню по случаю лета фигурирует национальный французский напиток - квас) с издателем журнала Анной Токаревой, дамой приятной во всех отношениях. И я как матерый копирайтер не мог не поинтересоваться: как же возникло у журнала такое чудное имя? И как издатель, она же главный редактор, собирается жить с этим прекрасным "Поэ(боем)", который в Сети уже окрестили "Поэб...нью"?
Анна, пиарщица со стажем и сама поэт, резонно возразила: "Нельзя в наше время называть журнал "Современная поэзия". Никто не заметит! К тому же я его не "Жопа" назвала!"
Что думаете, господа?
Так ли уж важно название для "первого глянцевого журнала о поэзии"? Тем более, на первых порах он будет распространяться почти что бесплатно.
Кстати, я предложил Анне назвать журнал без лукавых неологизмов, скромно и просто - "Пушкин".


Рецензии
В жизни не купила бы журнал "Пушкин". А "Поэбой" звучит загадочно. Хотя бы потому, что можно придумать такому названию множество названий. И любопытно - какое из определений - верное.
Кстати, а где можно приобрести журнал, не подскажете?

Илона Жемчужная   23.02.2009 07:23     Заявить о нарушении
ХЗ где купить.
Но отчего Вы такая агрессивная? Что имеете против Пушкина и "Пушкина"?

Влад Васюхин   23.02.2009 21:59   Заявить о нарушении
Дело не в названии, конечно, а в содержании.
Поэтические журналы с хорошими стихами будут востребованы во все времена!

У меня вот есть маленький Пантеон(22г.), там всего ничего стишков - но классики французской лирики - Ш.Бодлер, П.Верлен и так далеее!
Удачи!!!!

Парамонова Вера   27.02.2009 11:17   Заявить о нарушении
Спасибо, Артишок! И Вам - удачи!

Влад Васюхин   09.03.2009 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.