Не говори Она мне жизнь сломала

Не говори: «Она мне жизнь сломала»
И с ней намучился я зря
Тебе любовь она давала
Пускай покой и забрала
Не говори: «Зачем мне жить?»
Все дни теперь длиннее ночи»
Она могла тебя любить
Любовь, ведь дар. Дар ценный очень
Не говори: «Мне не найти другую!»
Ты встретишь, скоро новый идеал
И жизнь завертится иная
И то, что раньше адом называл
Ты назовешь вратами рая!


Рецензии