Забыв твой облик

Забыв твой облик наяву,
Во сне к тебе луной приду.
Чтоб память обо мне не сжег,
Затлевший жизни огонек:
Путь к звездам ярко освещу,
Дорогу к раю покажу.
Туман затмит твои глаза,
Повсюду буду только я.
И мысли обо мне найдут
Навек в душе твоей приют.
Пожар в душе заменит жесть,
Такою будет моя месть!!!
13.05.2008.


Рецензии