Заложники инетного пристрастья

Заложники инетного пристрастья.
И всё же в этом есть кусочек счастья.
Иначе мы бы не были знакомы,
Не вскрылись бы душевные хоромы,
И жизни нашей тяжкие изломы.
Скажите, объясните кто МЫ…?...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.