После грозы

Неона блики,
Волшебный свет.
Искрится сырой асфальт.
Последние капли в лобовое стекло,
Дождю был безумно рад.

Прошла гроза,
И прохлада в салон
Райским напитком дня.
Опьяняет разум молний озон
Вечернего дождя.

По городу,
Под музыку
Водосточных труб
В Сокольники курсирую,
Знакомый мне маршрут.

Мурлычет нежно
Мое авто,
Среди машин плывет.
Давлю на газ к девчонке одной,
Той, что меня ждет.


Рецензии