Лунный ангел

       

Мой белый ангел
С печальным взором
В прозрачном платье,
Смотрящий вдаль,

И чёрный пепел
Своим узором
Посыпал скатерть-
Мне очень жаль.

Я Вас не помню,
Мне Ваши руки
Не пели песен
Под скрипки тьмы,

Я всё забыла-
И боль разлуки-
Меня утешил
Покой луны,

Его забвение,
Его сияние,
Его холодный
Манящий свет,

Мои сомнения
Воспоминания
Рассеял ангел-
Их больше нет.
       Январь'98


Рецензии