Хочется спать

       
Хочется спать
Так все пусто и глупо
Черное небо
На небе луна
Свет очень тусклый
И жуткая скука
Будто бы сука
Все воет без сна

Черные мысли
Тихонько крадутся
Тихо шурша
Тапками о паркет
Они велики
Они не сдадутся
Пока не придет
За ними рассвет

Тени сомнений
Теперь исполины
Ночью они затмевают весь свет
И по другому уже на картинах
Что то сменило привычный сюжет

Ночью мы спим
И нас сны охраняют
От всей изменчивости вещей
Нам хорошо мы об этом незнаем
Мы все проспим это в жизни своей

15 May 2007 @ 11:31 pm


Рецензии