Писать стихи в тетрадь

       
Писать стихи в тетрадь
Заметки на полях
Купаться в этом всем
Считать себя поэтом

Надеяться на то
Что может быть потом
Вдруг кто-то все прочтя
Найдет в себе ответы...
18 April 2007 @ 10:28 pm


Рецензии