***

В белом облаке тумана
Растворился образ твой.
Ты меня заворожила
И ушла, забрав покой.

Только сердце беспокойно
Всё стучит в моей груди.
Почему тебя так поздно
Повстречал я на пути.

И теперь не знаю как мне
Жить на свете без тебя.
Ты одна на всей планете
Всех прекрасней для меня.

В белом облаке тумана
Растворился образ твой.
Ты меня заворожила
И ушла, забрав покой.

(февраль 2007год)


Рецензии