в поисках

написав эти несколько букв
я надеюсь найти вдохновенье
ну а с ним уж конечно прийдет
пониманье всего с примереньем

будет найден один лишь ответ
но зато и единственно верный
зачем топчим мы все этот свет
и зачем нас преследуют тени.
11 April 2007 03:49 pm


Рецензии