Купальщица... или немного эротики

***монолог мужчины***



/написано под впечатлением от стиха Льва Рудермана
 "Мужчина в душевой"

http://www.stihi.ru/2007/12/20/703 /

***

Под пахучей, хвойной пеной
не стесняясь никого,
были мне видны колени,
чуть повыше... и бедро...
разомлев во влаге тёплой,
женщина лежала там,
и за это наслажденье
жизнь, пожалуй, я отдам...
это просто наважденье
наблюдать мне за тобой,
ах, продлись, продлись мгновенье,
иль возьми меня с собой!
мягкой кистью в маникюре
ты ласкаешь мыльца стан,
тело в пене, как в гипюре
нагота или обман,
нежной "губкой" проскользнула
между "дынек", а потом...
тут моя душа нырнула
юрким, маленьким зверьком...


***


Рецензии
Замечательно написано, красиво, эротично. Как будто сам наблюдал.

Виктор Загадочный   11.02.2009 14:14     Заявить о нарушении
никто, кроме женщины не знает толк в мужчинах :))))

Ирина Донскова   15.02.2009 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.