На троих...

Ты похожая - на меня…
Я такая, как ты, точь-в-точь…
Ждут, волнуются и хранят –
Две души только – мать и дочь.

Оглянусь – и любви фонтан
Вновь обрушится на меня…
Позову – и мираж-обман
Гладит, волосы теребя.

Я любовью сгоняю грусть…
И тоску – разведу рукой.
Пусть сердита. Прощаю. Пусть.
Только б рядом была со мной.

Я – похожая на Тебя…
Ты такая, как я, точь-в-точь…
Вы же любите – и меня?!
Вас – люблю…
Ваша мать и дочь…


Рецензии