Потухший маяк

Промелькнет любовь
       Как летняя гроза
Жемчугом блеснет
       в твоих глазах слеза

Память – розы шип
       Не даст тебе уснуть
Мысли путаясь все ищут путь

Хочется забыть …
       И тут же все вернуть

В омут чувств воскресших
       С головой нырнуть

Но Душа что слезы знала
       Как солнце не блестит

… Разлука часто сближает …
Но ответный маяк не горит.

       10.10.03.


Рецензии