Чаепитие с костлявой

Смерть , словно сахар – рафинад,
Нас растворяет без остатка,
Но боже мой как это сладко,
 В ней раствориться без следа,
Чтобы никто не мог добраться,
И даже мыслью догадаться ,
Где ты укрылся от проблем.
И это тайна будет всем..
Покуда смерть их, … не пригубит.

       27.07.07г.


Рецензии