Разбежаться до самых окраин

Разбежаться до самых окраин
Заповедных своих уголков.
И на самой поляночке дальней
Вспомнить вдруг, что бывает любовь.

Отпустить за веревочку радость.
Пусть летит над родимой землей.
Ведь делиться - такое же благо,
Как любить бескорыстно душой.
 
Прикоснувшись чуть к гроздьям рябины,
Получить тот природный огонь,
Что дает нам волшебные силы
Создавать гармоничный настрой.

Светит солнце, теплом согревая
Мир, в котором живем мы с тобой.
И в объятьях природного рая
Ты паришь, воскресая душой.


Рецензии
Ваш настрой необычный - занятен и мне!..
Наилучшего Вам,

Олег Николаевич Шишкин   31.08.2021 05:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.