Птицей синею...

Птицей синею ты в клетке бьешься,
В серебристых прутиков кайме,
То – ограничения по сути,
Ты не видишь их, живя во тьме.

Биться нет ни сил, нет даже мочи!
Крылья распрямить и полететь,
Чтобы загорелись небом очи,
Чтобы душу Солнцем обогреть!

Чтобы реализовать свои стремленья,
Чтобы выпустить творящие мечты,
Но, как клетки прутья безупречны,
Так и безупречна в страхах ты…..

Веришь в предрассудки злого люда,
Веришь догмам социума ты,
Веришь в мертвых ритуалов чудо,
Но не с силу собственной мечты!

Сколько боли выплакали слезы,
Сколько крылья повреждала ты,
Сколько верила в чужие грезы,
Сколько пряталась в покрове темноты?

Знаю, в одиночестве устала
Жить в своей ты клетке непростой,
Но прочувствуй ты свои желанья
И довериться сумей себе самой.

Сразу ты найдешь из клетки выход
И свободу крыльям обретешь,
Душу напитаешь Солнцем ясным,
В небе ты Судьбу свою найдешь.

Вместе полетите в мир бескрайний,
Будет легок, радостен союз,
Удивит тебя душою твой избранник,
И проявишь миру свою суть!

Народятся в том союзе детки,
Старший будет вылитый отец,
А малышка в маму народится,
Будет счастье четырёх сердец!

И своим примером отношений
Вы преобразите мир вокруг!
Радостью, любовью, вдохновением
Будет благодарен Жизни круг!




P.s. Иллюстрация заимствована
из просторов интернета.
Благодарю сердечно автора!


Рецензии