Снова зима...

Я отбиваю телеграмму
О том, что я схожу с ума...
Но это, в общем-то, не драма,
А просто - в городе зима.
Мир перевёрнут.Небо - прорубь;
Спасти пытаясь птичью душу,
В нём одиноко тонет голубь,
Не в силах выбраться на сушу...
А у меня по солнцу голод...
Схожу с ума,но как-то вяло...
...А снег укутывает город
Тяжёлым ватным одеялом.
____


Рецензии
С Новым Годом, Лена!

Виктор Майна   30.12.2014 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.