Одиночка

Когда проснется в темноте луна,
И озарит сияньем ряд заснувших окон,
Я выхожу на улицу, одна.
Одна - еще не значит одинока.

И лишь тогда в моей душе покой,
Я лишь тогда не думаю о смерти.
Меня волнует, как же быть с тобой
Мне, написать прощание в конверте?

Да, глупость, но другого нет пути.
Пока не поздно, должен ты увидеть.
Котёнок, ты пожалуйста прости,
Ведь я так не хочу тебя обидеть.

Как кошка я, сама и по себе,
Нет ни души, ни чувств присущих людям.
Я не задерживаюсь в чьей-нибудь судьбе.
Давай скорей друг друга мы забудем!

Забудь меня. Не жди и не ищи.
Я злая, эгоистка... я плохая!
Прости пожалуйста меня, прости!
Я не как все, по жизни я другая.

Что движет мной, не знаю я сама.
Пишу "прощай...", слезою ставлю точку.
Ты знаешь, я привыкла быть одна.
Прости, но я такая...
Одиночка.


Рецензии