Душа

Моя душа закрыта в клетке,
И к ней не подобрать ключей.
Таится злоба в каждой клетке,
И жажда солнечных лучей.

Накрыта клетка покрывалом,
Оно не пропускает свет.
Живёт душа в том мире малом,
Сбежать оттуда, силы нет.

Как много лет она страдала,
Ей не хватало теплоты.
Она всё ждёт, она устала,
Она боится темноты.

Она зовет на помощь, болью
Даёт понять, что ей невмочь.
Но не могу я дать ей волю,
А как хочу я ей помочь!

Что я могу одна? Послушно
Ждать своей смерти? Не любя...
НЕТ! Один шаг лишь сделать нужно!
Мне нужно ЛИШЬ найти тебя...

"Лишь"...- это кажется, так просто,
На самом деле это бред!
Боюсь, что это всё серьёзно.
Тебя, наверно, просто нет...


Рецензии