Благодарю, Господь!

Благодарю, Господь, за счастье жить!
И за мечту воистину живую!
За то, что Мир могу любить
И в Свете Духа торжествую!

Благодарю за всех моих друзей,
Что рядом по Пути шагают!
И за поток немыслимых идей,
Что жизнь вокруг преображают!

Благодарю за красоту Земли,
Что радует и удивляет!
За руки нежные Твои,
Что жизнь Планеты созидают!

Благодарю за миллиарды звезд
На этом небе необъятном!
За нежные бутоны алых роз
В благоуханье ароматов!

Благодарю, что я могу дышать,
И наслаждаться миром этим!
И жажды жизни не унять
На этой сказочной планете!




P.s. Иллюстрация заимствована
из просторов интернета.
Благодарю сердечно автора!


Рецензии