После любви

Обескровлены листья в преддверии снежной пустыни.
Я иду по дороге, облачившись в одежды гордыни.
Сотни солнечных лет пропадают под холодом сердца.
Я одна. Для такой в мире нет больше места.

Сталь застыла в безумных, когда-то прекрасных глазах,
И в душе не осталось почти ничего, только страх.
Обезумев от боли, когда-то ты стал палачом,
А теперь палач – я. Только ты здесь уже не причем.


Рецензии