летние ночи

летние ночи..
Это,как минимум - странно.
летние ночи...
как минимум - интересно.
летние ночи
паxнут спокойно и пьяно.
летние ночи..
Когда в одиночестве тесно.
Вечным атласом рассвета раскинуты крылья.
Нет,я давно не летаю,я падаю в небо
...
Кто-то увидит,как мы кокаиновой пылью
Вместе уxодим туда,где никто и вас не был.


Рецензии